Extension de villa

Chantier.lagaude6

Suivez les travaux d’extensions et de rénovation de cette villa située sur les hauteur de Nice. De nombreuses ouvertures vont être agrandies, le pignon arrière de la maison avec son auvent va être démoli afin de créer une extension du séjour. La totalité du séjour, espace TV, salle à manger et cuisine vont être rénovés…

Lire plus»

Cuisine ouverte – Ambiance scandinave

cuisine.ilot.1

Ambiance scandinave pour cette cuisine sans poignée ouverte sur le séjour. Un mélange de matériaux nobles et chauds comme le bois, le béton ciré viennent se mélanger à des éléments plus vintage comme la verrière et le papier peint…. L’atmosphère est douce et lumineuse.

Lire plus»

Deck piscine et cuisine d’été

cuisine.ete18

Aménagement d’un deck piscine en ipé (boix éxotic) et d’une cuisine d’été ombragée par une pergolas mécanisée bioclimatique.
La cuisine d’été a été réalisée entièrement sur mesure avec un matériau spécial extérieur: le forex, qui a été ensuite laqué.
Le plan de travail est en Staron, un matériau minéral naturel qui a les propriété de la pierre…

Lire plus»

Suivi de chantier – Travaux de rénovation

blog.suivi.chantier3

Cet Appartement de 5 pièces situé en centre ville de Nice a été entièrement redistribué afin de le rendre plus fonctionnel. Dans la cuisine, nous avons créé un espace buanderie séparée par une porte coulissante afin d’avoir une cuisine minimaliste et épurée. Nous avons modifier l’accès à une des chambres afin d’y créer du rangement. La salle de douche est devenue accessible aux deux chambres…

Lire plus»

Transform a studio into 2 roomsTransformer un studio en 2 pièces

cuis.mtgros2

This studio, situated in the Mount Boron in Nice, was completely redistributed to transform it into 2 rooms apartment. The kitchen became the room, in which we have to create a space room of baths / toilets and two independents closets. The new kitchen came to take the place of the old bathroom opened with the stay, it was designed with a bar area which can welcome up to 4 persons.

Ce studio, situé au Mont Boron à Nice, a été entièrement redistribué afin de le transformer en appartement de 2 pièces. La cuisine est devenue la chambre, dans laquelle nous avons créer un espace salle de bains/WC et deux penderies indépendantes. La nouvelle cuisine est venue prendre la place de l’ancienne salle de bains ouverte avec le séjour, elle a été conçu avec un espace bar pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes.

Lire plus»

Renovation 3 rooms apartmentRénovation d’un appartement de 3 pièces

blog.suivi.chantier1

This apartment of 3 rooms located in Nice is going to be completely renewed: ground, wall, ceiling, shower-room, door frames, electricity and plumbing. The space was redistributed to have a dining room – more bright and more spacious kitchen, a main room with its own bathroom, a very beautiful room of common shower with an Italian-style shower, and numerous cupboards of arrangement.

Cet appartement de 3/4 pièces situé à Nice va être entièrement rénové: sol, mur, plafond, salle d’eau, huisseries, électricité et plomberie. L’espace a été redistribué afin d’avoir une salle à manger – cuisine plus lumineuse et spacieuse, une chambre principale avec sa propre salle de bains, une très belle salle de douche commune avec une douche à l’italienne, et de nombreux placards de rangement.

Lire plus»
© 2013 - inside création